О великих и любимых

       Бегут эпохи между нами...
       Им Пушкина спасти не удалось,
       А мы завидуем что с ВАМИ
       Нам пожить  не довелось.

         За годом год,за веком век
         Не всяк несёт победы знамя.
         Столетия прошли меж нами
         Свободы жаждет человек...
 
       <<Не вынесла душа поэта>>?
       А свет уж подхватить не смог...
       Но вот ДРУГОЙ ему помог
       И..не пропал поэта взлёт!!!


Рецензии