Исповедь палачу

Как-то странно порой случается,
Вопреки всем законам вселенной,
Неожиданно Бог ошибается
И меня забирает пленной.
Это явно ошибка века!
Клетка птице не утешение.
Кто же мучает человека,
Не давая ему решение?
Можно ждать,когда всё закончится
Или можно бороться, упрямиться,
Как бесстрашная сильная летчица
С небом мне попытаться справиться.
Может стать мне первой чудачкою,
С тем,что сверху, затеять спор
И приклеятся, прям как жвачкою,
И держаться да до тех пор
Пока я не решу,что хватит,
Что сто двадцать лет мой удел.
Каждый чем-то хоть раз да платит,
Мне платить раз мой план так смел.
Только чем?За моею душою
Лишь остатки былого я...
Всё,что было когда-то мною
Растворилось ,а зря,а зря.
Что-то я совсем разболталась,
Я обычно всё больше молчу,
Ведь кому, мне скажите, сдалась
Моя исповедь палачу.


Рецензии