Запрет

Запрет любить,запрет страдать,
Всему,всему запрет.
Запрет ничтожным показать,
Свой самый сокровенный свет.

Запрет всем душу открывать,
Запрет,чтоб не было обиды.
Запрет плохим все зло прощать,
Запретным быть,хоть через силу.

Запретов нет.Но есть ли что?
Свободы чудной наш момент?
Ведь, чтоб создать из ничего,
Всегда нужен свой запрет.


Рецензии