Вдохновение. Наказание
Всё случилось, как небом велено.
Ходят мысли сегодня группами,
Не цветные они, а белые.
А прохлада и есть признание,
В том, что лучше уже не встретится.
Вдохновение. Наказание.
А Земля как и прежде вертится.
Снова зорька, закат, затмение,
Всё по кругу и это к лучшему
Наказание. Вдохновение.
Но зачем все играют душами?
И зачем ты рыдаешь всё - таки?
Ничего - то уже не сбудется.
Вновь ломаются мысли чётками,
Это случай не тот, где слюбится.
2012 /себе/
Свидетельство о публикации №114083101173