Старый дом
Иду прогуляться при свете Луны.
В тиши и прохладе, укрывшись в листве,
Заброшенный дом открывается мне.
В нём окна без стёкол - темны и пусты,
Как будто в другие миры в них мосты,
Они приглашают меня внутрь войти,
Как в детстве в мир сказки меня увести.
Преграды растают и тел больше нет.
Я снова живая! Не сон и не бред.
В таинственный мир я вошла сквозь окно,
Дорогу домой показало оно.
Теперь я могу жить в обоих мирах,
Живу наяву, а не только во снах.
Вплетается вечность в обычные дни...
Незримо, неслышно, при свете Луны
Взлечу и исчезну в ночных небесах,
Мелодией ветра вернусь в своих снах.
Обычная днём и иная в ночи...
Ты встретив меня не гони, не молчи,
Прижми к себе ближе, душой обогрей,
Войди в мою сказку - я буду твоей.
29.07.2014 _ 30.08.2014
Свидетельство о публикации №114083101170