Лишь на минуту ты представь

Лишь на минуту ты представь,
что ты одна, что все сначала...
Все, что не нравилось - исправь,
чтоб новым все ключом журчало...

Не отказалась бы, поверь,
от прожитого... дорог опыт!
Лишь только с ним откроешь дверь,
в грядущее... Но слышен шёпот...

И что же в нем - обиды? Боль?
Возможно, череда предательств...
Определить должны мы роль
всех прежних в жизни обстоятельств...

Кто виноват и почему?
Не слишком ль много мы желали?
В угоду эго своему
не возрождали - истребляли!

Но кто-то должен быть терпим,
идя спиной вперед конкретно,
двум сторонам необходим,
чтоб чудо делать незаметно...


Рецензии