Колыбельная

Ты мой маленький сладкий кот.
Ты мое долгожданное счастье.
Я теперь не боюсь напастей,
Точно знаю, что все пройдет

Ты мой мальчик, мой мужичок,
Я люблю тебя больше жизни.
Не обидчивый, не капризный
Мой единственный, мой сынок.

Ты так мирно и тихо спишь,
Скоро станет мала кровать.
Я готова всю ночь не спать,
Лишь бы слушать, как ты сопишь

Все у нас будет хорошо,
Будет все так, как ты захочешь,
Спи, мой Стёпик, спокойной ночи.
Ну а я посижу еще.

2011 Год


Рецензии