Я жду

  Я жду когда затихнут войны -
  И так начнётся новый день,
  И мысли более достойны
  В почёте будут у людей.

  Когда к работе возвратятся
  Отчизны верные сыны
  Пусть перед вами не гордятся
  Что воевали все они.

  Я жду что вразумятся люди,
  Спадёт людское напряженье,
  И больше в мире войн не будет -
  Я жду другое поколенье.


Рецензии