строk u
твой бизнес
серавно гос. пасет
тебя - за
нетрудовые доходы
в нужный момент отберет
Ты думал тёлок бы - по-больше - ?
Клюешь ?
в Биг-Театр - пойду
за 15 я Р ?
что мальчишки-мальдиванцы бегут
песок целовать
на котором prima оттлежала - ?
н2о из-под
крана - да в пластик ?
Природа теперь - конкретно
пластикомъ засрана
Лягушки еле мордами рассталкивают пластик - животвородящие
Лес ре-третирует
na-x в Суздаль from ...
to get there quickly - a там с 16-го века-to
поля & попы , - если всё это соединиться
То умрёт последний очаг лесостепной-культуры и музей
дактилоскопии
бизн-с - это
Война !
потому-что без маней - войны быть ни может !
Потому и война : бесконечна (теперь ) - !
с 1992 слава богу хохлушки бл. свалили осели по-Польше и дальше
главное богатство их - давно в мВЭФ , да-что там ! - в Nato - !!!
- Ни единымЪ
горбом солдаты , ни одним потом
соленым , ни одним отметающимЪ - спасти товарищей страхи
а - Ты - ?
pizda в раскоряку ? Вемдвежата по бревну ( Таня лучше ходила )
Тут-suk , на Первомайской зашол в - муниципальный тувалет
Медн. кран открыл с холодною водой
и мыл хозяйственный в рук взял , помыл ... - ни сдох !
И аллергии
не было
На твой - виртуальный бузинес
Фак
Мыши
Фак u kapitaliisty
Fuck the mice - отдавай , всё отдавай уимный : 2+2
К крану медному ( унифицированному ) наклонюсь - испить чистой водопроводной воды
я-то и без тоби - ни сздохну : - Фак Ы !!!
Fuck corrapted offi. under the suporvisan of kremlin , U.S. ambassey und some others
1) Ёще раз - на х уй мне твой бизинесс - ?
Свидетельство о публикации №114083101148