Не было бы счастья, или Ночное давление

Измучила низкая облачность
высоким давлением.
Как будто башка моя – вобла,
и – об стол, с исступлением.
А после – ни сна, ни дождя,
и обидно, хоть выругайся.
И звёзды, как дуры, глядят.
Ну, чего они вылупились...
А пиво излечит напасть.
И удить вилкой шпротики.
И вместо футбола попасть
на каналы эротики...


Рецензии