Я хочу твоих глаз созвездие! Утонуть, и купаться в

Я хочу твоих глаз созвездие!
Утонуть, и купаться в неге;
Но встречаю порою лезвие,
И песок летит, мне на веки...

И роняю волшебные кольца,
Ни к чему они здесь, бродяге;
Каждый раз всё разлуки дольше,
И выбираться всё круче овраги...

Из друзей переходим в знакомые.
-Как дела? Привет! До свидания!-
Фраз дежурных круги спасения,
И надежды в них, и страдания.

Утонуть, и купаться в неге,
Насладиться вместе, навеки;
Слова слышать, заветные прежде,
Я хочу твоих глаз созвездие!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.30.2014.1607
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114083101138
 http://www.stihi.ru/2014/08/31/1138
================
ФОТО из Интернета.


Рецензии