Всё меняется...

Всё меняется в жизни к лучшему:
И работа, и дом, и погода.
Остаются в прошедшем невзгоды,
Открывая дорогу грядущему.

Не напрасно события случаются,
Значит так нам судьбой уготовано.
Что людьми, а что Богом даровано
Понимаем, когда оступаемся.

Новый путь ищем новыми силами,
Все стремимся мы к счастью беззвучному.
Всё меняется в жизни к лучшему,
Чтобы были все люди счастливыми!


Рецензии