Погаси свет
Ищи дыхание, уставшее от дня
Мы больше и не встретимся быть может,
Но никогда меня не променяй
Сиюминутной скукой как-то ночью
Ты не беги искать фальшивых губ
Не перепутай в суете мой почерк,
Что рисовал тебе когда-то нежный звук.
Свидетельство о публикации №114083100110