Песня о Нарве
Через поля, через века.
И помнят друга и врага
Её крутые берега.
Припев:
Построенная заново,
Красуйся, Нарва славная!
Шуми, Нарова гордая,
Серебряной волной!
Разлейся, песня звонкая,
Напетая девчонками,
Над мирными просторами
Эстонии родной.
Наш город славою богат.
Красив и грозен водопад.
Умело делают ткачи
И паруса и кумачи.
Припев:
Людской заботою храним,
Воскрес наш город из руин.
Пусть он гордиться, как герой,
Своею славой вековой.
24.01.2000 год. Муз. В.С. Романихина.
Свидетельство о публикации №114083101082