Adieu, mon amour

Наше чувство стало
прогорклым салом.
Гигантский слалом
        эта любовь.
Вновь
ты искусан
своими страхами,
дни с распахнутыми рубахами
мне навстречу
бегут,
задыхаясь и торопясь.
Сдалась
  судьбе в плен.
Поднимаясь с колен,
ударилась головой
  о безысходность.
Ты не мой!
  Твоя несвободность  -
моя печаль.
Январь, февраль,
Март…
Далёкий старт
позади.
Сказать : «Уходи!» -
онемевший рот
не дает.
Сколько еще жить
нашей любви?
Назови
страшную дату,
проклятый!
Спрятал
все нежности?
Тебя тошнит от моей прилежности?
И меня тоже.
Лежа
в объятьях твоих,
каждый миг
жонглирую мыслями.
Сама себе иду на уступки,
пока в оборках моей юбки
ты путаешься руками,
отламывая для меня кусками
внимание свое.
Adieu
amour,
adieu plaisir -
ну не рухнет же мир!               


Рецензии