прощаюсь...
буду помнить...но очень недолго...
было солнечно и раздето...
и всего было вроде много...
но мне осень представит опись...
из итогов и результатов...
и под ней мне придется подпись...
начертать...и уйти из сократов...
признавая себя не мудрым...
это лето глубоким не стало...
рана старая...сверху чуть пудры...
но видать оказалось мало...
я прощаюсь с тобою...лето...
и спешу окунуться в осень...
твоя песенка уже спета...
и листва уже падает оземь...
Свидетельство о публикации №114083101043