Козочка Даша
Песенка для маленькой Верочки
Козочка Даша не кушала кашу.
От запаха гречки бьется сердечко!
-Нету сноровки! Мне бы морковки,
Мне бы капусты, вот было бы вкусно!!!
Кашу из брюквы, тыквы и свеклы
Варит для козочки бабушка Фекла.
Вкусную кашку козочка съела
И на глазах у нас похорошела!
Вкусную кашку козочка съела
И на глазах у нас похорошела.
Свидетельство о публикации №114083101036
А песенка для Верочки -для улучшения аппетита?)))
Пусть Верочка растёт на радость родным и близким!!!
с теплом,
Наталья Сурмина 12.09.2014 20:20 Заявить о нарушении