когда рядом нет - я один

если закрыть на засов все двери,
забыть номера, имена и титры,
мы бы с тобой далеко улетели
и не играли в ненужные игры.

я бы порхнул для тебя синицей,
в чистое и слепящее небо,
я бы с тобою другим бы стал,
непохожим на прежнего человека.

ты только в лучшее верь, пожалуйста,
ведь для этого есть миллион причин,
я совсем ведь не одиночка,
но, когда тебя рядом нет - я один.


Рецензии