Дурёха, или Заклинали с тобой не дружить
Говорили, закончится плохо.
Только я по натуре дурёха.
Как теперь без тебя мне прожить...
Убеждали: не слушай его.
Уболтать он уме-е-е-ет девчонок.
Только я непослушна с пелёнок.
Чтоб услышать, бежала бегом.
Навевали: он хитрый, как чёрт.
Только я ничего не боялась.
Никогда ещё так не влюблялась.
И влюбляюсь ещё и ещё.
Ну, и что, и пускай говорят.
Я подруг не научена слушать.
Слышу только влюблённую душу...
Вижу только единственный взгляд...
Свидетельство о публикации №114083101024