Все

Солнца лучик на стене
Мне рисует образ твой.
Бликом ярким на окне,
Ночью светлою звездой

Ты рассеешь все туманы,
Испаришь всю воду в лужах,
Ты подаришь все закаты
и согреешь меня в стужу.

Ты глоток воды холодной,
Когда хочется напиться,
Ты на севере сиянье,
Ним хочу я насладиться.

И в глазах твоих зеленых,
Ярче всяких изумрудов,
Вижу взгляд такой влюбленный,
На словах хоть ты и скУпый.

Ты мой яд и мой наркотик,
Шоколад любимый горький,
Ты-любимый пухлый ротик,
И знакомый запах стойкий.

Дарю сердце я навечно,
Люблю Т. я бесконечно...


Рецензии