Ода на приезд И в стольный град Москву
Степей глухих абориген
Преодолевший путь бескрайний!
Презрев преступный эстроген,
Явился, славой осиянный,
Как Гераклит, как Ориген,
Своею мыслию туманной
Рассеять наших мыслей плен,
Как есть - философ и пиит,
Прекрасномудр и ебовит.
Повергни дряхлую Европу,
О азиатский исполин!
Она ждала, как Пенелопа,
Тебя, мудейший из мужчин.
Приди ж - и надери ей жопу,
Великих знаний властелин!
Вонзая в чресла Каллиопы
Могучий, словно Зевсов, дрын,
Ты, средь поноса твердый кал,
Войдешь в эпический аннал.
Свидетельство о публикации №114083101002
Вы умеете - убежден (а не уверен) "уже много лет как".
Неистовый Модест 28.09.2016 18:31 Заявить о нарушении
С неизменной приязнью,
Ваш АК.
Алексей Комлев 11.01.2017 02:24 Заявить о нарушении
Алексей Комлев 11.01.2017 02:32 Заявить о нарушении