Сегодня день, бушует лира!

 
 * * *
Сегодня день, бушует лира!
Дожди, дожди как некий зов
Природа "мирная" с придира,
Карает нас от неких снов.

Где Вы, где Вы, мои заботы?
Моё страдание в глуши,
Природа знает все хлопоты,
Тот шторм и взрыв что был в тиши.

Сегодня день, дожди всё льются 
И плачет лирика моя,
Моя судьба с порога бьётся,
Открой же двери, ты душа.

Сегодня день, я посвящаю
Забвенье дружбы и любви,
От всех несчастий излагаю,
Порок души и красоты.

Для Вас, для Вас мои заботы!
Встряхни хоть капелькой дождя,
Я уберу с души хлопоты,
В ту полночь дикую всегда.

Несётся мир, святая лира
Осталось к счастью ничего,
Лишь только проза от придира,
Ушла в ту полночь со всего.


Рецензии
...Добрый вечер, Виктория!
Удачи Вам и Вдохновения в творчестве!
И пусть для Вас наступившая Осень будет Доброй и Счастливой!!

С теплом!
~*~
Маргарита.

Маргарита Меркушева   02.09.2014 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас Маргарита, за ваше внимание.
Желаю вам всего хорошего!!!

Виктория Кашковарова   25.11.2014 13:23   Заявить о нарушении