без названия

сегодня я пишу эту странную прозу,
назло всем дышу и ставлю совесть в позу

сегодня я один на своей войне
надежда словно пластелин тает на огне

и никого не щадит, это темное время,
кровь в венах бурлит, на сердце тяжкое бремя...

в плену своих ошибок, я ненавижу мир,
прячусь от улыбок словно от креста вампир...

скрываясь под крылом черного ворона
душа горит моя огнем, но ей сука холодно!

грязные мысли вновь возраждаются
многие против них устоять пытаются

светлые люди все чаще встречаются
но прочтут мои стихи и может отчаются

нет света  в моей  душе лишь тьма
которая диктует эти горькие слова

и я отлично подхожу на эту роль
вновь стихи пишу испытывая боль

я темный властелин или просто дурак
сегодня я один только сам себе враг

но может хватить писать - хватить этих слов
но куда мне бежать, если сам я таков...

здесь точка отсчета упирается в тупик
и если виноват я в чем-то то еще не вник


Рецензии