Пламя треплет темень ночи...

Пламя треплет темень ночи,

Тень ворОного крыла!

Пламя хочет,

Пламя хочет

Выжечь правду

До бела!

И до белого каленья

Раскалился я, не сплю.

В голове моей мгновенья:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

...ЛЮБЛЮ...


Рецензии