Знаки

Знаки, что дают нам небеса
Порой так просто, пустота
Не внимательный пропустит
Внимательный к себе допустит

Знаки - просто ли легенда?
Из-за них не режешь вены
Плюсы их, везде известны
Они укажут тебе место

Знаки, ты их замечаешь?
Когда ведешь ты долгий путь?
Или просто забываешь?
Тогда уже их не вернуть

Друг, люби ты знаки
Они  помогут, ты смотри
Каждый может прочитать
Но не каждый, с ними засыпать

©Хаос


Рецензии