Тост

Наливай!Налил.Тост!
Будьте вы и нам быть с вами!
И даже там где злой мороз
все покроется цветами.

Наливай!Налил.А тост?
Тост придумаете сами.
Ну тогда,чтоб в злой мороз
было всё вокруг цветами!

Наливай!Налил.И тост!
Будьте вы и нам быть с вами!
Даже там где буйство гроз
быть нам с вами ярче пламя.
ПОДОРОЖНИК.
7.6.14г.


Рецензии