брату...

Очередной твой день рожденья
И в прошлом радость на устах,
Глаза горящие в забвенье,
Сердец пылающих очаг!
Желания, мечты сбывались,
Рядом семья и все друзья,
Все это было без сомненья,
Когда жила твоя душа!
Мой милый , мой любимый братик,
Надеюсь там на небесах,
Ты счастлив и неважно времЯ
Я помню о тебе всегда.
Я так скучаю, знаю видишь,
Как блекнут дни все без тебя,
Воспоминанья - ненавижу,
Они кончаются вспехах...
Как много мы не пережили,
Как много времени прошло,
Ведь мы друг друга так любили,
Куда все это вдруг ушло?!...
Я день за днем переживаю,
Что разделить с тобой могла,
Свои минуты огорчений,
Минуты счастья и тепла.
Теперь лишь взгляд кидаю к небу,
И говорю с тобой душой,
Всем сердцем берегу я веру,
Что еще встретимся с тобой!
И я взгляну в глаза родные,
И всей душою обниму,
И - с днем рожденья поздравляю!-
Я вновь сама тебе шепну!
Ты улыбнешься как обычно,
Обнимешь крепко как всегда,
И мы испьем земную негу,
С тобой до самого конца!

Я люблю тебя мой родной!


Рецензии