Совсем недолго до зимы...

Закрыты двери.
За окошком
Уже прохладно
И темно.
Урча, в клубок
Свернулась кошка,
Сосед с друзьями
В домино
Устроил рыбу,
Не иначе -
Стихают
Вечные шумы.
И тишина, возможно,
Значит -
Совсем недолго
До зимы...


Рецензии