Я живу потому, что люблю!

Я живу потому, что люблю!
И жить буду я дальше любовью.
И греховную душу мою,
Никогда для любви не закрою.

О любви своей песни пою,
Ей, пера посвящаю творенья.
В них ласкаю зазнобу свою,
Заживляя, уколы сомненья.

Разве можно, иначе мне жить,
По-другому нельзя, невозможно.
Любовь, чудо вольна сотворить,
Исцелить, оживить ей несложно.

Дар Божественный, высший – любовь,
Она делает душу бессмертной.
За неё проливается кровь,
Её сила приходит безмерной.

Не устану любовью я жить
И стремиться я к ней не устану.
И готов её той я дарить,
В ком, любовь к себе, тоже застану.

Лев Дмитриев  30.08.2014


Рецензии
Понравилось стихотворение.
Небольшой сбой ритма в последней строчке.
Спасибо.

Татьяна Рева 2   31.08.2014 10:41     Заявить о нарушении