Бессонница
Стерты строчки,
Их уже не вернуть.
Осень тихо грустит повсюду...
Клен опавший не может уснуть.
Клавиш белых рояля немого...
Просит сердце
Любовь отпустить.
В дверь мою
Постучится вдруг осень...
Расскажу ей чтоб все позабыть.
Выпьем горькой мы с ней по чарке...
Побегут по клавишам пальцы...
С ней акценты будут так ярки...
И споем мы с ней на два голоса.
Свидетельство о публикации №114083009424