Конечная

Ломается ВСЁ навечное.
Ломаются люди, встречные,
С грохотом рушится жизнь.

Ломаются взгляды, мнения.
У многих сменяют сомнения
Чистое слово "Любить".

Будучи домом каменным -
Камень ведь тоже крошится!
В песок превращается Храм.

Ломается ВСЁ. И вечное.
Всегда существует конечная.
Главное, не сломаться Нам.


Рецензии