Все оплатится вдвойне
Будь ответственным и честным,
Добрым, сильным, храбрым будь,
В этой жизни днем ненастным,
Сделай людям легкий путь.
Дай воды, если в пустыне,
Руку дай, если в пучине,
Лечи словом, если тяжко
Воз тащи в одной упряжке.
Если темень – освети,
И в дороге - помоги!
Если он упал – держи,
Тонет – ты его спаси!
Знай, тогда тебе за это,
Все оплатится вдвойне
И небесный « калькулятор»,
Не оставит в стороне.
Свидетельство о публикации №114083009419