Храни её, пожалуйста...

Храни её, пожалуйста, Боже!
Она на других ничуть не похожа,
Она - ангел, клянусь, воплоти!

Храни её, пожалуйста, время!
Она несла тяжёлое бремя
И, не выдержав, решила уйти.

Храни её, пожалуйста, память!
Не дай ей в мыслях моих растаять.
Ну и что, что ангел сбился с пути?!


Рецензии