Надо уезжать от болезней

Надо уезжать
От болезней,
Не обращать
Внимания
На возраст.
Всегда есть
Моложе нас.
Но умней,
Красивей и
Интересней -
Не всегда.
Не сидите
На месте.
Какие года!
30 августа 2014 года.


Рецензии