Гимн Солнцу
Жизнь наша – вечное Солнцу хваленье, Его бытия проявленье.
Вышли из Солнца и в Солнце вернемся, прими, лучезарное Солнце.
Дети Твои мы, мы Солнцем любимы, мы Солнцем хранимы,
Жизни мгновенье – к тебе устремленье, Тебе поклоненье...
Древние горы под солнцем стоят, красотой дарят взгляд.
Море под Солнцем на волнах качает, с любовью ласкает.
Горы и море в объятьях слились, обнялись, обнялись...
Горы и море под небом одним, голубым, голубым...
Вечером месяц плывет над горой, молодой, молодой
Светом Твоим ночи мрак освещает, сияет, сияет...
Вечным движением плещет прибой, набегает волной...
Жизнь как волна – поднялась и ушла, и опять набежала...
Что нам делить – все мы в этой волне, все в одном корабле.
Господи, все мы под Солнцем одним, золотым, золотым...
здесь оно напето: http://vk.com/audios54199379
Свидетельство о публикации №114083009354