Об осени писать...

А что писать?
Она уже пришла!
И слёзы все,
Что накопила летом,
Нещадно вновь
На землю пролила,
И вдохновенье
Раздала поэтам.
Туман накрыл
Высоких шпилей свет,
Не видно солнца,
Только тучи, тучи...
И позже наступает
Вновь рассвет,
Слегка покажет утро
Солнца лучик.
И мечется душа,
Как тучи в небе,
И рвётся пополам,
Не находя приют.
Но осени верна я,
Словно лебедь,
Пусть даже за любовь
Меня убьют.
Я красотой пьяна
Твоей, о, осень!
И пусть душа моя
Тебе навеет грусть,
И дождь осенний
Для тебя несносен,
А я вот жду её,
Люблю...молюсь... 30.08.2014г.


Рецензии
Ты знаешь, каждая осень очаровывает и мою душу. Всё созвучно. Обсолютно!!!
Красотища!!! Обожаю тебя!

Олег Семёнов 3   14.09.2014 18:14     Заявить о нарушении
Взаимно, и благодарю тебя, очень! Лю.

Любовь Липовая   14.09.2014 21:01   Заявить о нарушении