Я скучаю

Я скучаю по тебе, мое солнышко
Мне обидно до слез, представляешь?
Знаю я, так с тобой не бывает
Чтобы ком стоял у горлышка
Из-за недели суеты и черного вечернего чая
Я себя стихами все убиваю, закуриваю сигарету
Я прохожих все чаще встречаю и надеюсь
Что это все ты. Но, по знакомому сюжету,
Мои все детские мечты.

Я увидеть тебя страстно желаю,
Мне так жаль, что не дано совсем
Увидеть тогда, когда сама пожелаю
И обсуждать сотню-море тем.

Мне так обидно, что есть ты и нету
Мне тебя не хватает до слез, представляешь?
Знаю я, так с тобой не бывает.
Чем ты занят, мое любимое солнышко?
Запиваешь большими глотками в мелкое горлышко?
Виски, коньяк или сегодня что-то более крепкое?
Отдыхаешь, верю, от души и как следует.
Я же запиваю это все дело чаем и жалею
Что нечем мне закурить. Ненавижу всех тех
Кто видит тебя чаще меня и от этого тлею
А тебя, вижу я, ожидает ясный успех.

Возбуждает меня твой ум и опыт
Я же птица из самых простых
От тебя сплошные икоты,
Я надеюсь, ты не из чужих?

Я скучаю и от того позволяю себе слабость
Я скучаю до невозможного, слышишь, ты?
Не хочу я чувствовать радость,
Без тебя мне не взять высоты.

Ну давай закури и запей это дело джонсом
Три глотка и можно выкидывать банку
Я же тебя мечтаю увидеть, солнце
А не выворачивать душу свою наизнанку

Заедаю сотую соленую баранку,
Запиваю дело все чаем.
Ты, подобно десятому танку,
Убиваешь меня. Я скучаю.


Рецензии