Песенка
В песенке этой простые слова.
Да и мотив до шаблона не нов.
Песенка эта из значимых слов.
Жил-был парнишка, парнишка простой,
Но на пути у парнишки не стой.
Стал приторговывать, стал воровать,
Смог королём шоколадным он стать.
Мало ему показалось конфет.
Разве людей истребит диабет?
Мелочь! Политику лучше познать,
Главным угодником Западу стать.
Запад в восторге. Вот всё-таки масть!
Запад готов поддержать эту страсть.
Видел он счастье народов в гробу.
Если нам хуже, тем лучше ему.
Деньги к парнишке текли там и сям
И Морзавод смог прибрать он к рукам.
Что там ремонт, он ему ни к чему.
Сделать стоянки для яхт бы в Крыму.
Парень взрослел, матерел на глазах.
Быстро теряя и совесть, и страх.
Ну, а о чести и речь не ведём.
Стал выжигать он народы огнём.
Как раззадорился, хвост распустил.
Нет ему равных, красив он и мил.
Гибель страны – это просто пустяк.
Вот расстарался и так он и сяк.
Песенка эта, увы, не нова.
Многим подходят простые слова.
Страх и жестокость к добру не ведут,
Каждого ждут испытанья и суд.
Свидетельство о публикации №114083009243