Дети Земли
Чёрные вороны, вражьи вы силы,
Внуков моих всех каникул лишили:
Бойню затеяли вы на "востоке",
Русские люди - не одиноки!
Свой вы народ...Извините, не ваш:
Мы же - земляне! В ад гоните нас:
Русские в "пекле" рабы у "параш"...
Пробил решили "мессии", ваш час.
Только забыли, что править в аду,
С Каином вместе за зло и вражду.
Нам же славянам Земля - Мать родная:
Вечная жизнь и Слава Святая!
Победа за вами? Когда это было?
Земная "утроба" всё зло поглотила б!
Цветёт, плодоносит и ЖИЗНЬ утверждает:
Рожает, рожает Земля, продолжает
Творений всех век и Род человека -
Лишь, Богу подвластны и сроки, и ЛЕТА!
P.S."Ну, кто же мы, бабушка, где будем летом?
С тобой иль у мамы?" Спешу я с ответом:
"Вы - дети Земли! Мои золотые,
Мы будем все вместе, внуки родные!
Россия - мне Мать, Украина - Мать деда,
Я верю и знаю: за нами Победа!
30.08.2014г. гг. Москва - Харьков.
Свидетельство о публикации №114083009236