Когда придёт Зима...
Укроет Землю Сказочник-Мороз.
Я подарю тебе, собрав всю Смелость,
Букет кроваво-красных Дивных Роз!
И пусть они своим Дыханьем
растопят Сердца панцирь ледяной.
И я дождусь ответного Признанья,
И будешь ты ВСЕГДА со мной!!!
Свидетельство о публикации №114083000918
Александр Николаевич Колесников 16.12.2014 15:44 Заявить о нарушении