Норма жизни
Ну что за наваждение в натуре?!...
Я чувствую,как бренно бытиё
И вечность в её девичьей фигуре!
Хочу её!...Без шубы и авто.
Согласен даже на неё без платья!
И не смотря,ей богу - ни на что
Готов всегда принять её в объятья!
Свидетельство о публикации №114083009132