Любовь

Хотел бы я кого-то полюбить
И слиться с нею воедино
Каждый день ее благодарить
И быть все ближе, ближе, ближе

Любовь - крутая штука
Радость и прогулки
Чудесные минуты
И вообще без скуки

Любишь - значит веришь
Любишь - значит ждешь
Чувства, что посеешь
В заключение и пожмёшь

Ты любишь? - будь любимым
Ты ждешь его? - дождись
И сложно не поверить
Что будет зашибись:)

©Хаос


Рецензии