Прощальное
Шагая каждая по своему пути.
Кто чуть коснулся, кто проехал грубо,
До звона натянув души ранимой нить.
Нас здесь собрал большой насмешник случай
На час, на день, а может – навсегда (;).
Одни ушли туда, где будет лучше,
Другие - ради лучшего - уже идут сюда.
Мы обижались, ссорились, мирились,
На всех делили радость и печаль,
Чему-то друг у друга научились,
И расставаться… где-то даже жаль…
Давайте не хранить в душе плохого,
Пусть в памяти останется лишь смех –
Веселый, добрый, искренний, задорный!
Прощайте. Всех люблю – по-разному, но всех!
Свидетельство о публикации №114083009067