возможно...

что значит -души могут выгорать?
не радует уж то, чем вы дышали.
а говорят психологи одно-
возможно ,уважаемый. устали?

Возможно,обстановку вам сменить,
поехать за границу на недельку.
Развеяться,  усталость смыть
и снова провести год с нами.


Рецензии