Тараканы-3
Затаились - почти не шуршат,
Но боюсь, что покой долгожданный
Что-то может нарушить опять...
Тишиной в тишине наслаждаюсь,
Каждый шорох с волненьем ловлю,
А нужна мне лишь самая малость-
Быть спокойной за тех, что люблю...
Свидетельство о публикации №114083008975