Рубаи Весь мой путь - он с единой Душой!

  "Весь мой путь - он с единой Душой!"

Ведь вселенной Душа, это Бог - Его суть!
А мой Бог и мой дух наполняют мне грудь.
Смысл жизни - в составе такого бальзама.
Так в единстве проходит начертанный путь!


Рецензии