Игрой момент наполнен...

искусство плавиться под натиском огня
переходя в иную форму
не выгорая как свеча
крылатой оставаясь - мир запомнил

искусство плавиться...
соединяя сердца два...
подвластно мастеру...
игрой момент наполнен...

искусство плавиться под натиском огня
переходя... в иные формы...


Рецензии