В понедельник сентябрь

В понедельник сентябрь - и значит оденься теплей.
Шарф доставай,и,пожалуйста,не забудь только зонт.
Между нами - десятки километров и парочка этажей,
за окном - совсем теперь другой,неродной горизонт.

Обещай, что всё будет у нас по-прежнему  хорошо,
что будешь звонить и стараться встречи искать.
По разным городам.Значит,наверное,так суждено?
Всё будет нормально,веришь?Давай просто мечтать.

Я готова быть всегда с тобой и тебя ждать.
Ты любимый мой ведь и самый ближайший друг.
Я готова на все(без тебя тяжело мне дышать),
Лишь бы чувствовать тепло твоё,нежность рук.

В понедельник сентябрь - и значит оденься теплей.
Береги себя от слёз,дождей,холода(ну,+5),ветров.
Вы знали?Вокзал забирает самых родных нам людей,
но люди должны быть счастливыми,не завися
от городов.


Рецензии