сон

Приснилось мне, что я воздушный змей,
Разбег, прыжок и через два мгновенья,
Вы там, вы где-то на земле,
А я парю, забыв законы притяжения!

Поля, леса и горы с высоты видны,
Любуюсь как закат в тумане тает,
Я долетел бы до луны,
Да жаль верёвка не пускает.


Рецензии