Рондо Нежность
Чтобы душу свою мне отдать.
И на струнах любимой души
Я мелодию стану играть.
- Что сыграешь? - меня ты спроси.
- Рондо "Нежность", от До и до Си...
Я по нотам играть не могу,
Но по струнам рукой пробегу.
И польётся мелодия вдруг
Из-под тёплых и ласковых рук.
Ляжет Зверь на колени ко мне,
Улыбнётся и скажет во сне:
- Так, как Ты - не сыграет никто
Рондо "Нежность", от Си и до До...
Свидетельство о публикации №114083008912
Ксения Каприске 11.12.2014 14:09 Заявить о нарушении